domingo, 22 de março de 2015

Com um empate e uma derrota termina a 4ª rodada para a raposa

Hoje 22/03 finalizou a 4ª rodada para a raposa , com um empate na categoria sub-15 e uma derrota nos últimos minutos para a categoria sub-17.
      Pela categoria sub-15 , Chute Inicial fez sua parte contra a forte equipe de Serra Talhada , ambas as equipes atrás da vitória em um jogo com boas oportunidades de gols onde foram desperdiçadas e bonitas jogadas individuais e coletivas.
      O jogo termina de 0x0 e a equipe da raposa agora decidirá dentro do Estádio Sílvio Carneiro , a equipe que continuará com a segunda colocação , tendo até sua classificação com 1 rodada de antecipação , o jogo será contra Novos Talentos de Carnaubeira da Penha - PE.
     O jogo mais emocionante no Estádio Pereirão, sem dúvidas foi da categoria sub-17.
     Chute Inicial começou o jogo atacando mais , buscando o gol , sempre na ofensiva , pois todos sabiam da importância de sair com uma vitória para poder respirar tranquilo , mas foi novamente adiado para a próxima rodada .
Categoria Sub-17
       O primeiro tempo termina empatado em 0x0 , e logo assim que começa o segundo tempo , Evânio ao receber uma bola pela direita , chutou firme e fez 1x0 para a raposa .
       Tivemos boas oportunidades de fazer o 2 e até mesmo o 3 gol , mas desperdiçamos e com um erro de defesa , sofremos o empate faltando 10 minutos para acabar o jogo .

Vencidos pelo o cansaço , a equipe do manto azul celeste em uma bola parada pela direita, faltando apenas 30 segundos para o término dos 40 minutos do 2º tempo levou a virada , terminando o jogo de 2x1 em favor do Serra Talhada.
       Terminada a partida o presidente do Serra Talhada FC parabenizou os atletas e comissão técnica pelo trabalho demonstrado dentro de campo  ao decorrer da competição.
Frisando a nossa organização e qualidade técnica, tática coletiva afirmando : "O time de vocês é uma equipe que tem uma boa pegada , continuem firmes e fortes e logo nos veremos por aí ."

CLIQUE AQUI PARA VISUALIZAR A GALERIA DE FOTOS DO JOGO!